Быстрая доставка!
Мы доставим Ваш заказ максимально быстро в удобное для Вас время!
Простая оплата!
Оплата заказа при получении в любой точке России!
Гарантия качества!
Мы даем длительную гарантию на весь наш товар!
Остановитель используется для подавления жизнедеятельности дрожжей и остановки процесса брожения.
Достоинства остановителя брожения:
Инструкция:
В зависимости от применения рекомендуются различные дозы:
1) Перед брожением (чтобы удалить микроорганизмы, которые живут на фруктах, особенно если они повреждены). Используется 1 г остановителя брожения примерно на 3-5 л сока. Необходимую часть растворить в 50-100 мл воды, затем добавить в общую емкость и тщательно размешать.
2) Стабилизация после брожения (чтобы остановить активность дрожжей перед разливанием напитка по бутылкам во избежание вторичного брожения, которое сделает из Вашего вина шампанское). Рекомендуется использовать 1 г остановителя брожения на 10 л вина. Необходимую часть растворить в 50-100 мл воды, затем добавить в емкость с вином и тщательно перемешать.