Остановитель брожения 100 г

Остановитель брожения 100 г
Остановитель брожения 100 г
Остановитель брожения 100 г
  Описание
200 р.
Модель: 4470
Наличие: В наличии
200 р.
+
* Ваше Имя:

* Ваш телефон:

Заказ в один клик

Быстрая доставка!

Мы доставим Ваш заказ максимально быстро в удобное для Вас время!

Простая оплата!

Оплата заказа при получении в любой точке России!

Гарантия качества!

Мы даем длительную гарантию на весь наш товар!

 

Описание


Остановитель используется для подавления жизнедеятельности дрожжей и остановки процесса брожения.

Достоинства остановителя брожения:

  • Останавливает процесс брожения при достижении необходимой Вам крепости.
  • Помогает избежать вторичного брожения перед переливанием вина в бутылки.
  • Удобен в применении, так как не требует приготовления и может быть заложен в вино при перемешивании.
  • Обладает антисептическим действием.
  • Подходит для дезинфекции оборудования, используемого для приготовления напитков.
  • Использование остановителя брожения помогает избежать уксусного скисания вина.
  • Не вызывает изменений во вкусе или аромате напитка.
  • Препарат безопасен для здоровья и прошел необходимую сертификацию.
  • Приобретая остановитель брожения в подарок, Вы порадуете своих близких и друзей, которые занимаются виноделием.
  • Сайт vinovar.ru работает напрямую с производителем, поэтому мы предлагаем Вам самую низкую цену на товар.
  • Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время.

Инструкция:

В зависимости от применения рекомендуются различные дозы:
1) Перед брожением (чтобы удалить микроорганизмы, которые живут на фруктах, особенно если они повреждены). Используется 1 г остановителя брожения примерно на 3-5 л сока. Необходимую часть растворить в 50-100 мл воды, затем добавить в общую емкость и тщательно размешать.
2) Стабилизация после брожения (чтобы остановить активность дрожжей перед разливанием напитка по бутылкам во избежание вторичного брожения, которое сделает из Вашего вина шампанское). Рекомендуется использовать 1 г остановителя брожения на 10 л вина. Необходимую часть растворить в 50-100 мл воды, затем добавить в емкость с вином и тщательно перемешать.




Технические характеристики