Натуральная винная смесь "Шардоне"

Натуральная винная смесь "Шардоне"
Натуральная винная смесь "Шардоне"
Натуральная винная смесь "Шардоне"
  Описание
1 000 р.
Модель: 4474
Наличие: Есть в наличии
1 000 р.
+
* Ваше Имя:

* Ваш телефон:

Заказ в один клик

Быстрая доставка!

Мы доставим Ваш заказ максимально быстро в удобное для Вас время!

Простая оплата!

Оплата заказа при получении в любой точке России!

Гарантия качества!

Мы даем длительную гарантию на весь наш товар!

 

Описание


Натуральная винная смесь "Шардоне" позволяет получать очень ароматные и качественные плодовые или фруктовые вина.

Достоинства натуральной винной смеси "Шардоне":

  • Приготовление вина с помощью фруктового сырья - это просто и доступно.
  • Порошок очень экономичен. Пачки 500 г хватит на 40 л вина.
  • Смесь является натуральным продуктом, изготовленным по специальной технологии. В состав входят натуральные фрукты. Сырье собирается в период созревания. Оно проходит обработку, в результате которой сохраняются все полезные вещества, а также естественные вкусовые и ароматические качества, необходимые для получения качественных вин без синтетических добавок.
  • Напиток, приготовленный с помощью натуральной винной смеси, по вкусу не уступает магазинным винам.
  • Использование фруктового порошка «Шардоне» облегчает труд винодела и экономит его время.
  • Производство напитков с помощью готового сырья теперь возможно круглый год!
  • Приобретайте винную смесь в подарок тем, кто занимается виноделием.
  • Купить фруктовое сырье «Шардоне» по доступной цене можно на сайте vinovar.ru.
  • Мы доставим заказ в удобное для Вас время и место.

Способ применения (дозировка):

Приготовьте сахарный сироп: на 1 л воды добавьте 200 г сахара и 12,5 г натуральной винной смеси «Шардоне». Все тщательно перемешайте.

Возьмите винные дрожжи из расчета 0,8 г на 1 л (температура сусла должна быть +28оС -+30оС).

Разведите дрожжи в небольшой чашке, когда через 5-7 мин они начнут работать, перелейте их в основную емкость, закройте крышкой и вставьте гидрозатвор.

Брожение будет продолжаться 5-7 дней, затем вино станет осветляться, а дрожжи и ингредиенты лягут осадком на дно.

Перелейте вино с осадка в другую емкость, добавьте бентонит из расчета 4 г на 1 л. Далее 7-12 суток проводится оклейка в прохладном месте, и вино становится прозрачным.

Перед подачей перелейте вино в графин и дайте ему отдохнуть в прохладном месте 7 дней (можно в холодильнике или погребе).




Технические характеристики