Натуральная винная смесь "Мускат"

Натуральная винная смесь "Мускат"
Натуральная винная смесь "Мускат"
Натуральная винная смесь "Мускат"
  Описание
1 300 р.
Модель: 4473
Наличие: Есть в наличии
1 300 р.
+
* Ваше Имя:

* Ваш телефон:

Заказ в один клик

Быстрая доставка!

Мы доставим Ваш заказ максимально быстро в удобное для Вас время!

Простая оплата!

Оплата заказа при получении в любой точке России!

Гарантия качества!

Мы даем длительную гарантию на весь наш товар!

 

Описание


Натуральная винная смесь "Мускат" для белого вина позволяет получать очень ароматные и качественные плодовые или фруктовые вина.

Достоинства натуральной винной смеси "Мускат" для белого вина:

  • Приготовление вина с помощью винной смеси - это просто и доступно.
  • Порошок очень экономичен. Пачки 500 г хватит на 40 л вина.
  • Смесь является натуральным продуктом, изготовленным по специальной технологии. В состав входят натуральные фрукты. Сырье собирается в период созревания. Оно проходит обработку, в результате которой сохраняются все полезные вещества, а также естественные вкусовые и ароматические качества, необходимые для получения качественных вин без синтетических добавок.
  • Напиток, приготовленный с помощью смеси идентичен натуральным винам.
  • Использование фруктового порошка «Мускат» облегчает труд винодела и экономит его время.
  • Производство напитков с помощью готового сырья - это просто и доступно. Готовить вина теперь можно круглый год!
  • Приобретайте натуральную винную смесь в подарок тем, кто занимается виноделием.
  • Купить фруктовое сырье «Мускат» по доступной цене можно на сайте vinovar.ru.
  • Мы доставим заказ в удобное для вас время и место.

Способ применения (дозировка):

Приготовьте сахарный сироп: на 1 литр воды, добавьте 200 г сахара и 12,5 г натуральной винной смеси «Мускат». Все тщательно перемешайте.

Добавьте винные дрожжи 0,8 г на литр (температура сусла должна быть +28оС -+30оС).

Разведите дрожжи в небольшой чашке, когда через 5-7 мин дрожжи начнут работать, перелейте их в основную ёмкость, закройте крышкой и вставьте гидрозатвор.

Брожение будет продолжаться 5-7 дней, затем вино станет осветляться, а дрожжи и ингредиенты лягут осадком на дно.

Перелейте вино с осадка в другую емкость, добавьте бентонит из расчета 4 г на литр. Далее 7-12 суток проводится оклейка в прохладном месте, и вино становится прозрачным.

Перелейте вино перед подачей в графин и дайте ему отдохнуть в прохладном месте 7 дней (можно в холодильнике или погребе).




Технические характеристики