Винные дрожжи сушеные 100 г

Винные дрожжи сушеные 100 г
Винные дрожжи сушеные 100 г
Винные дрожжи сушеные 100 г
  Описание
300 р.
Модель: 5019
Наличие: Есть в наличии
300 р.
+
* Ваше Имя:

* Ваш телефон:

Заказ в один клик

Быстрая доставка!

Мы доставим Ваш заказ максимально быстро в удобное для Вас время!

Простая оплата!

Оплата заказа при получении в любой точке России!

Гарантия качества!

Мы даем длительную гарантию на весь наш товар!

 

Описание


Винные дрожжи сушеные - это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях.

Достоинства винных дрожжей:

  • Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
  • Продукт абсолютно безопасен в использовании.
  • Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
  • Имеют высокую скорость брожения.
  • Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи.
  • Благодаря прямым поставкам от производителя сайт vinovar.ru предлагает Вам купить отличный товар по доступной цене.
  • Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время.

Рекомендации по использованию:

Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г дрожжей.

Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут.

Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.

Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения.

Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27оС до 32оС.




Технические характеристики